В Самаре перестанет ездить электробус с 14 мая

Электробус

Срок его тестовой эксплуатации истек.

С 14 мая в Самаре перестанет ходить электробус. Об этом сообщило в среду муниципальное предприятие «Трамвайно-троллейбусное управление».

«В связи с окончанием срока договорных отношений на опытную эксплуатацию, с 14 мая 2020 года электробус, работающий по 108 межмуниципальному маршруту, прекращает перевозку пассажиров. Благодарим вас за то, что воспользовались нашими услугами», - говорится в сообщении.

Впрочем, представители предприятия уже сообщили, что вскоре машина должна вернуться на улицы города. В ближайшее время планируется подписать соглашение о продлении сроков эксплуатации. При этом, о закупке транспортного средства речи не идет.

Напомним, электробус официально начал ездить по Самаре с середины марта. Его поставили на линию между Губернским рынком и Южным городом. Планы по запуску машины обсуждались еще с осени прошлого года, а доставили ее в областной центр в феврале.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+