В Самаре снизят напор холодной воды в домах на улице Потапова

Ограничения будут действовать на этой неделе

Ограничения будут действовать на этой неделе.

В столице 63-го региона жителям частного сектора в районе улицы Потапова снизят напор подачи холодной воды 2 и 3 июня. Как пояснили в «РКС-Самара», это связано со строительством транспортной развязки на пересечении Ново-Садовой и Советской Армии. Дело в том, что подрядчик переносит инженерные коммуникации на водоводах.

Специалисты подготовили водопроводные сети этих районов и сделают необходимые технологические переключения, на пониженном давлении останется только частный сектор в границах Московского шоссе – улицы Потапова – Ново-Садовой – Ботанического переулка.

Напомним, в Самаре возведут развязку с новым мостом на пересечении Ново-Садовой и Советской Армии, она будет шестиполосной. Также будет построена новая дорога по улице 22 Партсъезда – от Ново-Садовой до Московского шоссе.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+