В Самаре возобновилось движение на пересечении Агибалова и Красноармейской

Работы проводились под проезжей частью

Работы проводились под проезжей частью.

Во вторник, 27 июля, в столице 63-го региона сняли ограничения движения транспорта на пересечении улиц Красноармейской и Агибалова в историческом центре. С прошлой недели движение пришлось перекрыть из-за проведения работ на теплосетях под проезжей частью. Сейчас по участку следуют трамваи.

Как рассказали в мэрии, участок был сложным из-за «переплетения» множества кабельных линий, коллектора, газовых и водопроводных труб. На трубопроводе холодного водоснабжения на Рабочей и Агибалова произошел порыв, и подрядчик продолжил работу после того, как воду откачали.

Позже на участке на завершающую стадию вступили работы по гидроизоляции лотков – подземных конструкций теплосети. Адресно восстановили дорожное покрытие. Но ремонт на этом не завершился: подрядчики по улице Агибалова дойдут до Рабочей, затем повернут, зайдут на Никитинскую – до локации, где находится 14-я насосная. Планируется заменить этот отрезок теплотрассы, а потом отремонтировать трубопровод до Комсомольской площади, где трубы перекладывали в позапрошлом году.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+