В Самарской области объявлен желтый уровень природной опасности - заморозки

Заморозки

Главное управление МЧС России по региону предупреждает о минус трех градусах.

Ночью и утром 17 и 18 сентября местами, девятнадцатого - в большинстве территорий губернии ожидаются заморозки. Как в воздухе, так и на поверхности почвы температуры опустится до нуля и даже -3 градусов, говорится на сайте ведомства, вновь объявившего "желтый" уровень природной опасности для региона.

Приволжское управление гидрометеослужбы в связи с таким похолоданием прислало спасателям штормовое предупреждение, а те в свою очередь рекомендуют гражданам одеваться теплее, не оставлять без присмотра детей, а водителям соблюдать дистанцию и скоростной режим, не выключая осторожность и внимание на дорогах.

Синоптики подтверждают - в Самарской области в пятницу днем температура воздуха составит 11-13 градусов, существенных осадков не ожидается, а ветер с северо-запада со скоростью 6-11 метров в секунду принесет в регион ночные заморозки до минус трех.

Завтра, 18 сентября, окажется не намного теплее, до +14, как и в воскресенье, но ночной минус снова упадет на земли Самарской области.  

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+