«А вам слабо?»: тольяттинец за свои деньги отремонтировал знак «Я люблю Тольятти»

Рафаэль Юсупов не мог смотреть на испорченный вандалами арт-объект.

В паблике «Город Тольятти» рассказали, что местный житель восстановил известный в городе «Знак любви». Рафаэль Юсупов не мог смотреть на испорченный вандалами арт-объект «Я люблю Тольятти». На днях тольяттинец за счет собственных средств отремонтировал и покрасил знак, символизирующий чувство любви к родному городу. Также он призвал всех жителей заботиться и поддерживать порядок в городе. «Я - человек, который очень любит свой город и не хочу, чтобы о Тольятти складывалось неверное впечатление, - заявил Рафаэль. - У нас много красивых мест, много арт-объектов, есть на что посмотреть и где сделать красивые фото. В Тольятти прекрасная природа, Волга, Жигулевские горы и одни из самых красивых и ярких закатов. Давайте беречь все это, относиться с уважением и бережно хранить. Не будьте потребителями, будьте созидателями и любите свой город!»

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна