«Белавиа» анонсировала прямые рейсы в Самару с 5 мая

Рейсы запланированы на среды

Они запланированы на среды.

В мае белорусская авиакомпания «Белавиа» начнет перевозить пассажиров в Самару и Екатеринбург. С 5 мая будут выполняться рейсы по маршруту Минск – Самара - Минск, они стоят в расписании по средам с вылетом из Минска в 00:15, а в самарский аэропорт самолет будут приземляться в 03:25. Обратные рейсы в столицу Беларуси запланированы в тот же день с прилетом в Национальный аэропорт Минск в 05:55, пишет belta.by. Время местное, а дорога в одну сторону займет чуть более двух часов.

Минимальная стоимость билетов по тарифу Light для пассажиров из Самары составит 84 в одну сторону и 163 евро - туда-обратно. Полеты авиакомпании в Екатеринбург начнутся с 7 мая по пятницам.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна