Блогер выследил и показал, где в Самаре «прячут» грязный снег (с)

Ситуация не отдана на откуп природе, все завалы тщательно разравнивает трактор.

Самарский видеоблогер Евгений Щекин показал на YouTube, как выглядят с высоты полигоны, на которые свозят убранный снег. Эта площадка находится  на окраине города, в районе Дачной/Лунной. Ситуация не отдана на откуп природе, все завалы тщательно разравнивает трактор. В самом центре снег тёмного цвета: его хорошенько «утрамбовали», по всей видимости, чтобы освободить место под новые рейсы машин после очередного снегопада.

Накануне мэрия сообщила, что с начала сезон на полигоны транспортировали почти 320 тысяч снега, что в 1,5 раза превышает аналогичный прошлогодний показатель. А в прошедшие выходные самарские коммунальщики даже поставили новый снегоуборочный рекорд. С улично-дорожной сети города за одни сутки на площадки утилизации доставили свыше 16 тысяч тонн снега.

В комментариях отмечают, что на эту площадку каждую зиму снег сваливают. Потом он очень долго тает, вода постепенно от этой кучи рассасывается до самого лета. Самарцы смеются, что «сейчас это видео увидят СМИ и напишут «блогер выследил и показал, где в Самаре «прячут» грязный снег».

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна