Более 600 мигрантов живут на железнодорожном вокзале в Кинеле

Мигранты

Они ждут поезда в Ташкент.

Порядка 600 мигрантов из Узбекистана собрались на железнодорожном вокзале в Кинеле. Из соцсетей люди узнали информацию о том, что в скором времени отправится поезд в Ташкент. Они отправились в маленький городок в Самарской области в надежде вернутся домой.

Люди ожидают заветного поезда уже несколько дней. Среди них не только мужчины, но и женщины, в том числе беременные, много детей. Мигранты разбили палатки прямо на перроне. Тем, кому повезло меньше, приходится спать на открытом воздухе.

Как рассказала корреспондент ТЕРРЫ, недавно было принято решение о том, чтобы разрешить беременным гражданкам Узбекистана ночевать в здании вокзала. В это время температура воздуха тут опускается до 6 градусов выше нуля.

Подробности смотрите в выпусках новостей на телеканале ТЕРРА 360.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+