До Тольятти добралась «пирамида позора»

Сооружение за 2 года принесло 10 млн рублей в Самаре

Сооружение за 2 года принесло 10 млн рублей в Самаре.

«Пирамида позора», которую устанавливают у домов злостных неплательщиков за воду и канализацию, добралась и до Тольятти. Раньше нестандартное сооружение размещали только в столице 63-го региона. За два года бетонные пирамиды помогли собрать с должников более 10 млн рублей. Теперь же арт-объект в Автограде установили возле особняка на улице Комсомольской. Хозяин дома не заплатил за воду более 56 тысяч рублей, а с октября 2010 года он вообще не перечисляет деньги за нее.

Как отметили в «РСК-Тольятти», должник скрылся в доме, но если в ближайшее время долг не будет погашен, то коммунальщики обратятся в суд и прекратят подачу воды абоненту. Далее пирамида отправится к неплательщикам на Учительский проезд и улицу Жилина.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна