«Доколе можно спаивать население!»: жители Чапаевска обратились к депутатам

Горожане возмутились «огромным количеством пивных точек в городе» - они практически «через каждые сто метров, на каждой улице».

Жители Чапаевска возмутились «огромным количеством пивных точек в городе». Открытое письмо депутатам Чапаевской городской думы опубликовано в паблике «Чапаевск ВКурсе (CVK)» соцсети ВК.

«Уважаемые господа депутаты, избранники народа! – пишет автор обращения. - Обращаюсь к вам, как частица этого самого народа, как житель города , гражданин, отец, дед и просто человек. Обратите, пожалуйста, внимание на количество пивных точек в нашем маленьком городе. В третьем жилрайоне, от ул. Володарского и до ул. Пролетарской, они практически через каждые сто метров, на каждой улице. Не лучше дело и в других микрорайонах.

Доколе можно спаивать население, молодежь, посмотрите, без пива уже и не мыслит себе ни один праздник. Пивные животы не только у юношей , но и у девушек. Все это никак не ведёт к оздоровлению нации и демографическому взрыву. Потребление пива должно стать культурой, а не вульгарным сборищем малолеток. Задумайтесь об этом, ведь будущее города в ваших руках.

Не лучше ли открывать детские кафе или ещё что - то полезное на этих территориях? Ведь и у вас растут дети и внуки, правда, есть сильное сомнение , что им уготовано будущее именно в нашем городе. Не оттого ли ваше равнодушие к судьбам остальных горожан?»

Пост  собрал почти 1 тысячу лайков и полторы сотни комментариев. Самым популярным оказался каммент Надежды Н: «Ничего не изменится, нашим властям нужен пьяный и малообразованный народ, таким в уши дуть проще. Пока народ не отрезвеет и не возьмется за ум, будет все хуже и хуже. Посмотрите на каждом углу пивнушки с разбавленным пивом , магазины с дешевыми некачественными продуктами, которые вызывают рак и т.д. , магазины с тряпками из Китая. И народ это все устраивает». 

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Комментарии   

0 #2 Марина 28.04.2021 20:36
Очень интересно посмотреть каким образом закроют пивнушки, они официально зарегистрированные предприниматели, платят налоги, ни кто не будет по указу администрации открывать убыточный бизнес, типа детских кафе. Я тоже против большого количества пивнушек, но закон это не запрещает, и ни кто не заставляет покупать спиртное, это люди такие, не будет пивнушек будут в других местах покупать!
Цитировать
0 #1 Поддерживаю 26.04.2021 21:20
Уберите некачественное пиво, оставьте качественное! Перенесите точки туда, где их не хватает, а то - то густо, то пусто!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна