Двое самарцев находились на карантине под Тюменью из-за коронавируса

Накануне карантин завершился

Накануне людей отпустили по домам.

В среду, 19 февраля, закончился карантин для 144 человек, которых доставили из китайской провинции Хубэй. Среди находившихся в тюменском лечебно-реабилитационном центре "Градостроитель" были и двое самарцев. Людей изолировали на 14 дней, но коронавирус ни у кого не выявили. Известно, что после завершения карантина они отправятся домой. Большинство - 33 человека в Москву, по двое - в Самару, Ростов-на-Дону, Казань, Улан-Удэ и Нижний Новгород. По девять человек - в северную столицу и Барнаул, восемь – в Челябинск, шесть – во Владивосток, пять – в Красноярск. По четыре человека разъедутся в Екатеринбург, Новокузнецк и Киров.

Напомним, 31 декабря власти Китая сообщили Всемирной организации здравоохранения о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань. Позднее выяснилось, что возбудителем заболевания является новый коронавирус. Сейчас число зараженных превысило 74 тысячи человек. Почти 14,4 тысячи вылечились, погибли - 2004, пишет ria.ru.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+