Главный федеральный инспектор Самарской области остался без заместителя

Михаил Герасимов уволился с этого поста по собственному желанию. Сам федеральный инспектор Сергей Сычев сейчас находится в служебной командировке в Москве, однако в его пресс-службе полностью подтвердила эту информацию. Михаил Герасимов – теперь уже экс-заместитель Сычева, по предварительным данным уходит в Федеральное агентство по атомной энергетике (Росатом), на какую должность - пока неизвестно. Не исключено, что в трудоустройстве ему поспособствовал его бывший начальник Андрей Когтев. Михаил Герасимов с сентября 2000 года фактически был вторым лицом в аппарате главного федерального инспектора в регионе. В его обязанности входило осуществление контроля за работой аппарата, исполнение отдельных поручений и замещение шефа в момент его командировок и отпусков. Кто займет ставшее вакантным кресло пока не известно. Не исключено, что им может стать выходец из «Рособоронэкспорта». Тем более что сам федеральный инспектор имеет репутацию человека близкого к этой структуре.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна