Стало известно, как ограничат въезд и выезд из Казахстана

Пока до 1 мая

В России вводится временное ограничение на въезд в страну иностранцев и людей без гражданства.

С полуночи среды, 18 марта, в соответствии с распоряжением правительства России до 00:00 1 мая вводится временное ограничение на въезд в нашу страну иностранцев и людей без гражданства. Как информирует пресс-служба Пограничного управления Федеральной службы безопасности по Саратовской и Самарской областям, с понедельника, 16 марта, и до особого распоряжения правительством Казахстана также были введены ограничения на въезд иностранцев в страну.

Напомним, что в Самарской области зарегистрировали три случая заражения коронавирусом. Болезнь завез тольяттинец, побывавший в Испании. От него заразились еще два местных жителя. Один из заболевших - сотрудник «АвтоВАЗа».

У коллег, поддерживавших с ним контакт, заболевание не выявлено, но они изолированы. Напомним, больные госпитализированы в Тольяттинскую городскую клиническую больницу №5, их состояние удовлетворительное. Они находятся в изолированных боксах. Кроме того, специалисты определили круг людей, с которыми общались больные. Все они помещены под медицинское наблюдение, проводится их лабораторное обследование. Сейчас Центр гигиены и эпидемиологии в Самарской области обеспечен диагностическими тест-системами.

Ранее представители регионального Роспотребнадзора рассказали, что в регионе пролечились и были выписаны домой 13 человек, которых обследовали на коронавирус.

Тем самарцам, которые прилетели из-за границы, нужно обследоваться и 14 дней по возможности не выходить из дома. Проконсультироваться можно по телефонам «горячей линии» 8 (846) 307-77-77, 8 (846) 225-70-82.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+