Как титул самой красивой девочки в мире изменил жизнь 13-летней Юлианы Баранниковой из Сызрани

Школьница уже успела подружиться со многими звездами шоу-бизнеса. «Уверена, эта победа даст новый виток в моей жизни», - заявила юная жительница маленького городка из Самарской области.

Как уже сообщала ТЕРРА, подвели итоги конкурса «Самая красивая девочка в мире». 13-летняя сызранка Юлиана Баранникова стала самой красивой в своей возрастной категории. Всего в финал вышли 18 красавиц со всей планеты - по одной из каждой категории. И среди них - Юлиана. Абсолютная корона досталась 5-летней малышке из Казахстана. Всего за главный приз боролось свыше 21 тысячи участниц - конкуренция была довольно серьезная. Среди финалисток - сразу 10 красавиц из России. Остальные победители - девочки из Казахстана, Беларуси, Украины, Палестины. 

Юлиана Баранникова любит танцевать, мечтает попасть в шоу-балет Тодес. Девочка активно идет к своей мечте о славе. Очаровательная школьница учится в шестом классе. 

Титул самой красивой девочки в мире изменил жизнь 13-летнеей Юлианы. Она уже подружилась со звездами шоу-бизнеса, пишет КТВ ЛУЧ. «У нас всё получилось! Конкурс укрепил справедливость и веру, что девочка из маленького городка может одержать победу. Планирую и в дальнейшем участвовать в таких конкурсах и мероприятиях!» - отметила сызранка в интервью корреспонденту портала.  

Юлиана рассказала о новых знакомствах со звездами российского шоу-бизнеса. «Знакома с Эстель, «шоколадным зайцем» Пьером Нарциссом. Поступило предложение сняться в рекламе кухни от известной компании. Приглашали на показ мод в Москву модель Оксана Фёдорова и Сергей Зверев, но в связи с соревнованиями не смогла поехать», - рассказывает девочка.

«Уверена, эта победа даст новый виток в моей жизни», - заявила юная жительница маленького городка из Самарской области.

Ранее ТЕРРА сообщала, что юная школьница из Сызрани Виктория Раджабова вышла полуфинал международного конкурса «Most beautiful girl in the world». Она заняла третье место по итогам зрительского голосования. Участие в нем приняли несколько тысяч маленьких красоток не только из России, но также из стран Европы и Азии. 

Все последние новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+