«Кто же ты такой?» Под дверь одинокой сызранки ежедневно приносят белую розу

Жительница помидорной столицы гадает, кто же раз за разом преподносит ей сюрприз.

Одинокая жительница Сызрани проживает в многоквартирном доме на проспекте Гагарина, передает КТВ ЛУЧ

Неделю назад, она возвращалась домой поздним вечером, как вдруг увидела под входной дверью белую розу. Особого значения оставленной находке она не придала. 

Однако вскоре история повторилась. Записки при розе обнаружено не было. Теперь молодая жительница помидорной столицы задается вопросом: кто это делает, и чтобы бы это могло значить? 

- Даже не знаю, как и реагировать на подобное. Может, это приятный знак внимания, а может и происки психически нездорового человека. Все же надеюсь, что кто-то таким образом пытается со мной познакомиться, - делится девушка своими переживаниями. 

Жительница Сызрани рассчитывает, что таинственный незнакомец увидит публикацию в СМИ и впредь, хотя бы, будет оставлять записку. По приметам, если мужчина дарит женщине белую розу, то сие означает, что он хочет признаться в своих чувствах. 

Кстати, это уже не единичный случай подобной коммуникации с загадочными добродетелями. 

ТЕРРА уже рассказывала, что в Сызрани под дверь малообеспеченных женщин приносят пакеты с едой. Горожане пытаются выследить таинственного добродетеля, который незаметно помогает бедной семье. Речь идет о 40-летней Елене, проживающая вместе с дочерью-студенткой. 

«Как известно беда не приходит одна. – рассказывает женщина. - Я с мужем развелась, и в это же время потеряла работу. Денег стало не хватать даже на продукты. Надо еще оплачивать счета за коммуналку. Как вдруг два раза в неделю я стала находить пакеты с едой, висящие на ручке нашей двери». 

Это продолжается уже около месяца и, очевидно, пакеты с едой приносят ночью. Елена пыталась выследить благодетеля в дверной глазок, но до сих пор понятия не имеет, кто оставляет продукты. 

«В пакете бывает хлеб, молоко, рис, сосиски. Каждый раз нас пытаются баловать деликатесами. Мы и раньше такого не покупали. Вот вчера в пакете были баночки с икрой минтая, корейка, банка персиков, грибы и пачки разных макарон», - отмечает женщина. 

«Кто бы ни был этот щедрый человек – он, действительно, спасает семье жизнь», - призналась Лена.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+