На дачи под Тольятти пришла рукотворная засуха

Previous Next

В жару дачники не могут организовать полив.

Непростая ситуация сложилась в ТСН «СНТ Простор» под Тольятти - в изнуряющую 40-градусную жару дачники остались без воды. В «ТЕРРУ» обратились собственники участков в Ставропольском районе. По их словам, ситуация изменилась три года назад, когда в СНТ появился новый председатель.

- За ресурсы он не платит, долгов очень много! А в этом году он отключился от централизованной системы водоснабжения АСНТ Ставрополь и сделал нам скважины, которые в итоге не тянут весь массив, - говорят возмущенные люди.

Таким образом, 1880 участков остаются без воды или получают ее с перебоями весь сезон. По словам хозяев фазенд, председатель не выходит с людьми на связь, а на КПП появилась охрана.

В субботу, 11 июля, дачники на хозяйственном дворе около КПП планируют услышать от председателя и правления СНТ, как проблема будет разрешена. Они уверяют, что уже на пределе – в такую жару все сельскохозяйственные посадки погибают, готовить или принять душ, помыть руки невозможно.

Между тем, жара в Самарской области пока не отступает.

Все последние новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+