Назначен новый прокурор Октябрьска

Пост занял Сергей Демин

Пост занял Сергей Демин.

Стало известно, что прокурором Октябрьска стал Сергей Демин. Приказ о его назначении подписал Генеральный прокурор Российской Федерации Игорь Краснов, он будет занимать должность в течение пяти лет.

Как рассказали в прокуратуре Самарской области, Сергей Демин родился в 1983 году. В 2011 году он окончил Самарский государственный университет. Через три года, с 2014 он начал службу в органах прокуратуры региона. Он работал помощником прокурора Шигонского района, помощником, заместителем прокурора Сызрани, прокурором, старшим прокурором отдела управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры области.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+