Почему в самарских колониях так много ВИЧ-инфицированных? (в блогах)

В учреждениях УФСИН 63-го региона почти в 2,5 раза выше риск встретить  ВИЧ-инфицированного, чем в среднем по стране.

Телеграм-канал «Бегун» отреагировал на скандальное сообщение, что в самарских колониях каждый 4-й заключенный болен ВИЧ. В учреждениях ФСИН 63-го региона почти в 2,5 раза выше риск встретить  ВИЧ-инфицированного, чем в среднем по стране.

«Я даже не знаю кто крайний в этой истории? Правительство СО? [Силовики]? Наркобарыги? Нет! – утверждает автор.- Как и в случае с covid виноваты сами граждане. В тюрьме очень много вичевых. В среднем 10-15 человек на 100 относительно здоровых осуждённых. Вичуха идёт в комплекте с гепатитом. 99,9% словивших ускоренный билет на кладбище кололись на воле. Да и в тюрьме продолжали. Сам видел - одна телега (шприц) на 6-12 человек. Оставшиеся 0,1% заражённых - это всякие долбодятлы.

Классические примеры как заражались:

  • - Переспал с девкой без защиты. - Спал с разными девками без защиты.
  • - Жена/подруга загуляла принесла, наградила. Узнал. Убил/повредил. Сел.
  • - Из удивившего меня: переспать с вичевой барышней на спор с друзьями, типа русская вичевая рулетка. Понятное дело проиграл.
  • - Любовь. Жить с наркоманкой или вичевой, кто-то даже детей завести пытался.

Да, основная масса заражённых - из Тольятти и Отрадного. В лагере вичевых не лечат, но и сдохнуть не дают. А вот выйдя на волю они массово ломятся на кладбище. Я фиг знаю почему».

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+