Под Самарой изменилась схема движения из-за ремонта трассы М-5

На одном участков ведется реконструкция

На одном из участков ведется реконструкция.

Под Самарой вводятся изменения в организации дорожного движения на время реконструкции М-5 «Урал» на участке км 1034 – 1042 в районе примыкания обводной дороги города Самары к федеральной трассе.

Как пояснили в ФКУ «Поволжуправтодор», съезд вправо при движении по Самарской обводной дороге в направлении Уфы теперь закрыт, маршрут перенаправлен прямо в сторону Москвы. При следовании к Уфе по обводной дороге шоферам транспортных средств нужно проехать прямо до ближайшего съезда (разворот в сторону Самары), двигаться по нему до следующего съезда (разворот в сторону обводной дороги), а затем, доехав до съезда к Уфе, сделать разворот в нужном направлении.

На этом участке установлены соответствующие дорожные знаки и иные средства обеспечения безопасности движения. Схема движения в других направлениях не изменилось. Посмотреть схему можно здесь.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна