С тольяттинки «списали» долг в 12 млн рублей за отопление

Специалисты разобрались в курьезном случае со счетами за ЖКХ

Специалисты разобрались в курьезном случае со счетами за ЖКХ.

Миллионный счет за коммунальные услуги: жительница Тольятти поделилась в соцсети фотографией платежки, которую получила за подачу горячей воды и отопления. К ее искреннему удивлению, ей начислили минус 12 с лишним млн рублей. Девушка спросила в своем посте, кто еще из тольяттинцев в шоке от квитанций? Курьезная ситуация разрешилась быстро - виной всему была ошибка. По словам представителей ресурсоснабжающей организации, из-за технического сбоя в личном кабинете отразились ошибочные данные по счетам обитателей дома № 24 по Итальянскому бульвару. Недочеты исправили и сейчас вся информация отражается верно.

Кстати, жители Самарской области, действительно, немало задолжали теплоэнергетикам за отопление и горячую воду. На 1 февраля общая сумма долга составила 1,561 млрд рублей. Недавно в регионе начали перекрывать подачу ресурсов злостным неплательщикам.

Еще в начале года отопление и горячую воду обещали ограничить 53 предприятиям региона. Всего же потребители из категории «прочие» не заплатили 194 млн рублей, в списке должников насчитывается более 7 тысяч организаций из сферы услуг.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+