Самарцев, больных коронавирусом, могут выписать 26-28 марта

К счастью, никому не потребовалась реанимация

 К счастью, никому не потребовалась реанимация.

Жителей Самарской области, у которых был диагностирован коронавирус, могут выписать уже через неделю, 26-28 марта. Об этом на пресс-конференции сообщил министр здравоохранения Самарской области Михаил Ратманов. Напомним, что по официальным данным в регионе пять заболевших - один житель столицы 63-го региона, который приехал из Португалии и четверо жителей Тольятти. Один из автоградцев посетил Испанию и заразил остальных.

Сейчас их состояние оценивается как удовлетворительное, а самочувствие нормальное. Никто из них не был помещен в реанимацию, но все пациенты находятся в изолированных боксах. В конце следующей недели врачи собираются снова взять у них анализы. Если показатели будут в порядке, то пациентов выпишут.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна