Самарцы подали более 55 тысяч заявок на участие в акции «Бессмертный полк онлайн»

Акция

Жители региона стали одними из самых активных в стране.

Самарская область вошла в ТОП-10 по итогам акции «Бессмертный полк онлайн – 2021». Всего жители региона подали почти 55 тысяч заявок. В целом по стране беспрецедентная акция памяти объединила в этом году около 5 миллионов имен участников Великой Отечественной войны, что по информации организаторов является рекордом за время существования проекта.

 На сегодняшний день на специальном сайте и соцсетях «Одноклассники» и «ВКонтакте» трансляцию посмотрели уже порядка 6 миллионов раз, и ее запись будет доступна до 31 мая – то есть, у каждого есть возможность найти своего героя в онлайн-строю.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна