Скончался бывший глава тольяттинского АВТОВАЗа Владимир Каданников

Ему было 79 лет

Ему было 79 лет.

В четверг, 3 июня, на 80-м году жизни скончался Владимир Каданников — Почетный гражданин Тольятти, Герой Социалистического Труда и Генеральный директор тольяттинского АВТОВАЗа, этот пост он занимал с 1988 по 2005 годы.

О его смерти написал на своей странице в Facebook бывший глава банка «Глобэкс» Виталий Вавилин: «Ушёл из жизни Владимир Васильевич Каданников. Настоящий Большой Человек! Эпоха! Человек, обладавший энциклопедическими знаниями, невероятной мудростью и редким генетическим даром — чувством любви и сострадания к людям».

Напомним, что Владимир Каданников родился в 1941 году. Он работал на тольяттинском автогиганте с 1967 по 2005 год, занимая должности президента, генерального директора, председателя совета директоров ОАО, а с 1988 года возглавлял завод. В разные годы он был также одним из основных акционеров «ЛогоВАЗа», членом Совета директоров банка «Глобэкс».

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+