Стало известно, какие общественные пространства в Самарской области благоустроят в 2022 году

В регионе подвели итоги рейтингового голосования

В регионе подвели итоги рейтингового голосования.

В Самарской области подвели итоги рейтингового интернет-голосования по выбору объектов благоустройства общественных пространств. Впервые в этом году мероприятие проходило по всем регионам на единой онлайн-платформе. За любимое место россияне могли проголосовать в течение пяти недель.

В Самарской области более 366 тысяч жителей проголосовали за ту или иную территорию - это второй результат по активности граждан в Приволжском федеральном округе. Победителями голосования в Самаре, благоустройство которых начнется в 2022 году, стали городской парк культуры и отдыха «Молодежный», сквер в районе дома №170 по улице Ташкентской, парк «Воронежские озера», сквер имени Куйбышева, сквер у ЗАГСа по улице Сергея Лазо в поселке Управленческий, центральный парк «Загородный».

Напомним, что голосование проходило в десяти городах Самарской области: Самаре, Тольятти, Сызрани, Новокуйбышевске, Чапаевске, Жигулевске, Кинеле, Отрадном, Похвистнево, Октябрьске и Безенчуке. Из 100 предложенных общественных пространств жители выбрали те, которые, по их мнению, в первую очередь нуждаются в трансформации и реконструкции.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+