«Безумие и отвага»: жители Самары катались по Волге на льдине

Горожане, по всей видимости, устали ждать открытия летней навигации и решили устроить адреналиновый заплыв по реке-матушке.

Сегодня, 4 апреля, в соцсетях появилось необычное видео – примерно полтора десятка экстремалов решили устроить заплыв по Волге на льдине. Горожане, по всей видимости, устали ждать открытия летней навигации и решили устроить адреналиновый заплыв по река-матушке.

Судя по видео очевидцев, в руках у «отважных» горожан заметны весла – с их помощью они управляли ледяным судном и задавали направление движения.

По словам участников экстремального заплыва, они вышли на воду не с «бухты-барахты». На каждого из смельчаков были одеты гидрокостюм и спасательный жилет, с собой они взяли дополнительные плавсредства (SUP доски), имелись веревка и все необходимое для спасения в случае ЧП. Заплыв абсолютно трезвый - ни капли алкоголя, подчеркнули экстремалы.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна