В блогах: ЧМ-2018 в Самаре: миллиарды «пульнули» на ветер? 

Все мундиальное наследие уже трещит по швам: стадион сыпется, дороги пошли колеей, набережная поплыла.

10 лет тому назад – 2 марта 2011 года – на ТЕРРЕ стартовали «Новости блогов». В честь блогерского юбилея мы решили запустить новый проект -  «Самара. Блоги. 10 лет спустя». Теперь еженедельно мы будем реанимировать лучшие посты десятилетней давности с современными комментариями. Что изменилось? Что осталось также? Какие прогнозы оправдались?

Журналист Андрей Федоров в марте 2011 года засомневался, а нужен ли Самаре предстоящий чемпионат мира по футболу. «Подтаяли дороги, - пишет он. - Ездить стало вообще невозможно. Такое ощущение, что город бомбили. Вот я и думаю, а зачем нам этот чемпионат? Зачем деньги на ветер пулять? И не нужно рассказывать, что когда вы начнете строить новый стадион, вы и дороги отремонтируете. Слышал уже и про "коммунизм" к 80-му году, и про изолированную квартиру для каждой советской семьи к двухтысячному. Может, ну его на фиг этот ваш чемпионат?» - вопрошает автор.  

Опасения блогера, похоже, подтвердились. Стадион в Самаре построили, дороги тоже. Но все мундиальное наследие уже трещит по швам: стадион сыпется, дороги пошли колеей, набережная поплыла. Миллиарды пульнули на ветер?

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+