В блогах: какие трудности встречают самарцев, при полетах за границу

Номер

Свою историю рассказал спасатель Андрей Дербенев.

Тольяттинский спасатель Андрей Дербенев рассказал в Фейсбуке с какими трудностями приходится сегодня встречаться, вылетающим из Самарской области за границу туристам. В настоящее время в списке городов вылета международных рейсов значится всего 6 пунктов. Из-за пандемии коронавируса самолеты зарубеж вылетают только из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Казани, Калининграда и Новосибирска. Курумоча в списке пока нет, и не понятно, когда он в нем появится.

«Вылет в Турцию из Самары с пересадками в Ростове или Москве - не наш вариант. Дорога получается около 8 часов и более, - пишет автор. - Был выбран путь из Казани. Избрали лайт-вариант - решили остановиться в гостинице при аэропорте, с громким названием «Полет». Точнее были вынуждены (не знаю, может в Казани сейчас тайный мундиаль проходит, но за неделю вперёд гостиниц свободных нет). Сразу скажу - персонал гостиницы святые люди. Приняли как родных. Очень внимательные и всячески помогают. Но вот сам номер – все на фото. Горячей воды нет. Я реально вспомнил 90-ые, когда в Москву мотались».

Все самарские новости на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+