В блогах: на «АвтоВАЗе» из-за COVID-19 заблокируют пропуска у рабочих

Соответствующий документ пока не выпустили

Соответствующий документ пока не выпустили.

В паблике "Нетипичный АвтоВАЗ" соцсети ВКонтакте рассказали, что на тольяттинском автозаводе на период объявленного карантина - с 30 марта по 3 апреля - будут заблокированы пропуска у большинства работников. Таким образом, в компании исключат даже техническую возможность пройти в цеха тем, в чьем труде в указанное время не будет необходимости. Меры настолько строги, что под них попадают даже "командирские" пропуска, чего ранее никогда не наблюдалось. Пока это единственная подробность готовящегося на «АвтоВАЗе» решения по режиму работы на следующей неделе. Соответствующего документа, определяющего, кому работать, а кому - сидеть дома, а также, кому и сколько за это заплатят, на заводе еще не выпущено.

Отметим, сейчас в регионе 14 человек заболели коронавирусом. Состояние 13 из них оценивается как удовлетворительное, а один пациент находится в средне-тяжелом.

 

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна