В блогах: Тольятти поборется за Шнобелевскую премию?

Шнобель

Заявку отправил один из жителей Автограда.

Вадим Афанасьев рассказал в Фейсбуке, что один из ученых Тольятти, якобы, вступает в борьбу за престижную Шнобелевскую премию. Соответствующую заявку отправил в оргкомитет член Общественной палаты г.о. Тольятти Павел Гусев. Тема работы: «Выявление взаимосвязи количества бродячих собак с качеством сигнала сотовых операторов в европейской части России вдоль дорожного полотна РЖД в Рязанской, Тамбовской, Пензенской, Ульяновской, Самарской областях и республике Мордовия».

Шнобелевская премия - пародия на созвучную престижную международную награду. Десять Шнобелевских премий вручаются за достижения, которые заставляют сначала засмеяться, а потом - задуматься. Премия учреждена юмористическим журналом «Анналы невероятных исследований» в 1991 году за необычные и остроумные исследования для привлечения внимания к науке, медицине и технологиям. Пожелаем успеха Автограду. Сызрань, завидуй молча.

Все самарские новости на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна