В блогах: в Самаре – самые суровые курьеры «Яндекс.Еды»

Сотрудники сервиса доставки еды - мальчишки и девчонки, а также их родители – начали передвигаться по городу-курорту … в калошах.

Провокационный пост написал самарец Вадим А. «В Самаре – самые суровые курьеры «Яндекс.Еды», - утверждает горожанин. - Сотрудники сервиса доставки еды - мальчишки и девчонки, а также их родители – начали передвигаться по городу-курорту … в калошах. Федеральная структура сказала решительное «нет» провинциальному бездорожью. 

Сегодня Самара превратилась в непрерывную композицию жижи, дорожных ям, воды, снега и много-много грязи. Редко-редко, где есть сухие участки. Заходы во дворы – настоящий экстрим для жителей. Повсюду - сплошные Венеции. Все это - результат «отличной» зимней работы чиновников и коммунальщиков. 

Однако «самаритяне» - клиенты сервиса – могут не беспокоиться. С голоду не умрут. Мальчики «Яндекс.Еды» проникнут в самые лютые самарские «курмыши» и донесут «хавчик» до страждущих. Проникнут даже туда, куда не доберется «Самокат» на своих великах. 

И суть не в том, как эти калоши называются – гады или сноубутсы. Я могу сохранить текст этого письма. И вставить его в новый пост через 10 лет. Ничего не поменяется, уверен. Грязь, жижа, мусор, лужи, ямы. Хроническое бездействие чиновников и бездорожье. А инструменты борьбы с проблемой у горожан остались на уровне 19-го века. Калоши!!! Это позор, что самарцы до сих пор передвигаются в калошах (или в их современных модификациях).

Вот так самарское бездорожье нагло и бессовестно вмешалось в конкурентную борьбу в отрасли. Победа достанется самым дерзким и находчивым. Будут ли внедрять проект «калоши» мальчики из «Диливери» пока не известно. Хозяевам сервиса дарю идею», - иронизирует автор. 

Возможно, это изображение (ботинки)