В блогах: в самарском парке, «похожем на Припять», не работают американские горки

«В «Дружбе» все закрыто, заброшено, заколочено. Можно смело снимать зомбо-ужастики и мувики про постапокалипсис», - пишут горожане в соцсетях.

В паблике «Новости Самары - Самара life» интересуются почему в городе не работают американские горки? Речь идет об известном аттракционе в парке «Дружба». «Раньше эти горки были одной из немногих радостей в жизни, - пишет автор. – Полторы минуты незабываемых эмоций и адреналин. Катались там более 20 лет. И вот приехали, они не работают. И вообще парк «Дружба» похож на Припять. Все закрыто, заброшено, заколочено. Можно смело снимать зомбо-ужастики и мувики про постапокалипсис. Ну как же так? Верните Самаре горки! Когда-то они были самыми крутыми и высокими в России».

Комментаторы отреагировали на  пост без особого энтузиазма. «Эти горки ещё в нулевых годах такими дряхлыми были и скрипели так, что думаешь, что «не доедешь». Там 2 смертельных случая было, - утверждают читатели. - И несколько раз забирали с сердечным приступом. Горки скоро разберут, и построят что-нибудь коммерческое».

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+