В блогах: «Зачем плодить нищебродов?» - самарская блогер осудила многодетные семьи

«Лучше иметь одного ребёнка и сделать из него ЧЕЛОВЕКА. Многодетную семью себе могут позволить только очень и очень обеспеченные люди», - заявила скандальная модель со 100-тысячной аудиторией Танита Чочиева.

 Очередной скандальный пост опубликовала самарская модель-блогер Танита Чочиева. Девушка осудила многодетные семьи. «Зачем плодить нищебродов?» - вопрошает Танита. 

[Нищие] … плодят нищебродов. Меня поражает безответственность и тупость нашего общества. Сплошь и рядом многодетные семьи, которые понарожали в мир нищету...Неужели в этом первоначальный смысл родительского долга ?! 

Лучше иметь одного ребёнка и сделать из него ЧЕЛОВЕКА. Дать образование, обеспечить красивые вещи и модные гаджеты! Современные нормальные родители должны понимать , что помимо вечных «счастье, здоровье, любовь» есть ещё и важный аспект , такой как «МАТЕРИАЛЬНОЕ БЛАГО» 

Мне жалко детей , которые лазают непричесанные, грязные, голодные... на [фига] вы их рожаете ? Что бы мучать и себя и ребёнка?! У меня было обычное детство , не роскошное, но и не бедное. Всегда новый телефон, избыток вещей, поездки в разные развлекательные экскурсии , хорошее образование. Это сделало меня человеком разумным, знающим себе цену. Человеком, желающим чего-то достигать в жизни! 

В 25 многие знакомые уже с тремя детьми и тремя разводами... О чем ты думала, дура? Потрепанное тело, багаж в виде детей... Рожать надо от отца, которому нужен ребёнок не меньше вашего, а не потому, что так сказала мама. Не потому, что пора. И не потому, что нет денег на аборт. Многодетную семью себе могут позволить только очень и очень обеспеченные люди» - резюмирует модель.

Совокупная аудитория девушки по всем соцсетям достигает 100 тысяч человек. Читатели на пост отреагировали негативно. 

  • «Боже, куда тебя несет то? Беременность, токсикоз, понимаю. Но [черт возьми], ты то кого на свет, миллионера родить собираешься?»
  • «Глупенькая, маленькая девочка! На данный момент совершенно эмоционально не зрелая личность, берётся рассуждать о том, о чём не имеет не малейшего понятия. Милая Танита, не твоя это тема. Ты ведь одарённый и талантливый человек, так твори, прекрасное, радуй людей. В тебе такая мощь и энергия творчества. Я всегда искренне радуюсь твоему творчеству, но не пошлости. Ведь набирать популярность ты можешь, творя прекрасное»:
  • «Танита, ты просто ещё не прочувствовала какой кайф вкладывать свои эмоцию, знания, энергию в своих детей. Это самые приятные и выгодные инвестиции. А деньги? Поставь себе задачу прожить на 15-ку в месяц и у тебя получиться. А на 100-ку это любой может»;
  • «Не деньги определяют воспитание. Да, своим детям хочется дать самое лучшее и мы живём в то время, когда самое лучшее доступно, нужно только работать и зарабатывать. Мои бабушка и дедушка пережив тяжёлое крестьянское время, войну, тяжёлый и бесплатный труд родили 5 детей,получается по логике автора они не должны были их рожать? Потому что были нищими? Все эти 5 детей,в том числе моя мама, создали свои семьи и родили детей, все образованы и не бедствуют. А что творят богатые со своими детьми, только сегодня показывали по телеку, на bmv папаня грудного ребенка высунул из окна и ехал на скорости и таких примеров много,когда дети богатых наркоманы и преступники. Вопрос кто, тогда, кого плодит? Понимаю, что пишу это в пустоту. Автору хайпа ничего, кроме, презрения выразить не могу». 

Напомним, ранее самарская модель Танита Чочиева уже взрывала блогосферу. Блогер опубликовала прайс настоящей девушки. По предварительным подсчетам Таниты, ей от кавалера нужно около 75 тысяч рублей в месяц, и это еще по скромным оценкам. Например, на косметику и внешний вид ей нужно 36 тысяч, 5 тысяч она готова тратить на обувь, еще 10 тысяч нужно на вещи. Кроме того, ухажер раз в полгода должен обеспечить Таниту ботоксом для губ, против морщин и для волос, новым айфоном, золотыми украшениями и отдыхом за границей или в России. «Так что, когда в следующий раз подумаешь знакомиться со мной. Взгляни на этот «прайс» и подумай, потянешь ли ты лямку. А до тех пор, не трать мое время на тупые «привет, давай знакомиться» . Я знакомлюсь только с состоявшимися молодыми людьми», - резюмировала Танита. 

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Комментарии   

+1 #2 Jorge Duarte 16.08.2020 14:16
Here we see what is nowadays Russian Society. Only interest and vanity. It is not easy to come from de dark to the light... One interesting detail: the iPhone :lol:. Why? because is a simbole of the head empty vanity of the Russians. Poor country!
Перевод:
Здесь мы видим то, что представляет собой современное российское общество. Только интерес и тщеславие. Нелегко выйти из темноты на свет ... Одна интересная деталь: iPhone: lol:. Зачем? потому что это символ головной пустой суеты россиян. Бедная страна!
Цитировать
+5 #1 Юлия 16.08.2020 12:56
По логике этой бездельницы получается, её родители были многодетными. Ну, человека-то они вырастить не сумели. Они вырастили блогера. Что она производит? Чем она полезна? Ни-чем. Совершенно бесполезное существо, получает бабло только из-за скандалов.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+