В Бузулуке диагностировали коронавирус у мужчины, который вернулся из Самары

Перед этим у него была Одиссея по Европе

Перед этим у него была Одиссея по Европе.

В Оренбургской области зарегистрирован первый случай коронавируса. Как рассказала вице-губернатор - заместитель председателя правительства Оренбургской области по социальной политике, министр здравоохранения Татьяна Савинова, заболевание диагностировали у 57-летнего жителя Бузулука. Со 2 по 14 марта он вместе с семьей путешествовал по Европе. Был во Франции, Испании, Турции, а затем вернулся в Самару. Оттуда на своем транспорте добрался до Бузулука и через пару дней обратился в больницу. Медики обследовали его и сделали тест на коронавирус, анализ получился сомнительный - и этого человека и всю его семью (6 человек) госпитализировали в инфекционные боксы. Результат на коронавирус у мужчины оказался положительным, его родственники здоровы.

Напомним, в Самарской области вирус нашли у пяти человек, четверо из заболевших проживают в Тольятти, а еще один - в Самаре. Сейчас их состояние называют удовлетворительным. Реанимация не потребовалась. Если в конце следующей недели их анализы будут хорошими, то врачи могут выписать пациентов 26-28 марта. В ближайшее время по самарским больницам распределят тесты  на коронавирус.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+