«В эту тему не лезу, башку оторвут»: один из первых постов Олега Иванца

 

Речь идет о третьем осужденном по скандальному «делу блогеров». Накануне он был условно-досрочно освобожден из колонии в Башкортостане.

Один из своих первых постов написал самарский блогер Олег Иванец. Речь идет о третьем осужденном по скандальному «делу блогеров». Накануне он был условно-досрочно освобожден из колонии в Башкортостане. Иванец - единственный из всех троих, который вину не признал.

Первый пост самарского блогера про Украину и Белоруссию.

«Решил в дальнейшем вообще воздержаться от обсуждения тем про Украину и Белоруссию, - пишет автор. - В исправительной колонии №8 в Стерлитамаке сидят с десяток бывших спецов, которые повоевали друг с другом в Донбассе (причем c обеих сторон). Сидят бойцы из ДНР, сидят украинские милиционеры, российские силовики с Крыма. Сидит один подполковник СБУ. Сидит боец-беркутовец. Сидят несколько ОУНовцев. И по их рассказам, в том числе и наших добровольцев, все в интернете с обеих сторон ООООЧЕНЬ ДАЛЕКО ДО ПРАВДИВОСТИ. Они ржут совместно над интернет-баталиями за и против. Так что я теперь в эту тему не лезу. Башку оторвут».

 

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте. 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+