В городах Самарской области разместят еще 300 камер видеонаблюдения

Они должны работать в системе «Безопасный город»

Они должны работать в системе «Безопасный город».

В Самарской области в этом году планируют установить еще 300 камер видеонаблюдения. Они будут подключены к системе «Безопасный город» и использоваться силовыми структурами.

По информации с сайта госзакупок, камеры видеонаблюдения разместят в Самаре, Тольятти, Новокуйбышевске, Сызрани и Октябрьске. Причем, львиную долю - 168 установят в столице 63-го региона. Победитель торгов должен будет подготовить проектно-сметную и рабочую документацию к 14 мая, а его услуги оценивают в 25 млн рублей.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна