В регионах России из-за коронавируса закроют ночные клубы и кинотеатры

Кроме того, запрещается курение кальяна в кафе и барах

Кроме того, запрещается курение кальяна в кафе и барах.

Правительство России поручило регионам временно закрыть ночные клубы, кинотеатры, детские игровые комнаты, развлекательные центры и другие досуговые заведения. Решение связано со вспышкой коронавируса. Кроме того, по итогам заседания оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции решили ввести запрет на курение кальянов в ресторанах, барах, кафе и других заведениях. За тем, как соблюдается это требование, будет следить Роспотребнадзор. Также ведомство должно отчитаться о том, устроены ли в регионах обсервационные стационары.

Напомним, что накануне стало известно о еще одном заболевшем коронавирусом в Самарской области. Жительница губернской столицы «завезла» заразу из Италии. Сейчас она госпитализирована и находится в инфекционном боксе. Таким образом, на 24 марта в регионе зарегистрировали 10 случаев коронавирусной инфекции. Все пациенты помещены в больницу, их результаты подтверждены в установленном порядке.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+