В Самаре из-за жары девушки разделись догола на пляже и спровоцировали хайп в соцсетях

«Срамота, бесстыдницы, там же дети и чужие мужья» - сокрушаются моралисты в пабликах. «Да гуляйте лесом. Это нормально и красиво. Свободу женским прелестям» - отвечают защитники оголившихся девушек.

В Самаре из-за 35-градусной жары, которая держится в регионе с начала, девушки разделись на пляже догола. Свидетельницей «возмутительного инцидента» на пляже у НФС, на спуске Советской армии, стала одна из жительниц города-курорта. 

Фотографию двух дамочек с оголенными прелестями автор выложила в паблике «Самара Город 163» соцсети ВКонтакте.

?>  

«На пляжу НФС спуск советской армии вот такое вытворяют, не стыдно! И не стыдно же! – возмущается самарчанка. 

Многие комментаторы согласились с автором – отметив, что такое зрелище может доставлять дискомфорт окружающим. 

«Во-первых, не всем по нраву наблюдать такую картину, ни деткам, ни подросткам, ни дамам, которые пришли со своими мужчинами на пляж отдохнуть, а тут такая не особо приятная картина. Во-вторых, это не нудистский пляж. В-третьих, хочешь загорать голым иди и загорай в безлюдное место», - написала Карина К. 

«Дело не в том, у кого меньше или больше, у кого короче или длиннее... И даже не в онкологических заболеваниях. Вообще наплевать на их здоровье! Дело в моральном воспитании и культуре поведения в общественных местах! Если люди не будут соблюдать эти правила, то они превратятся в животное быдло! Сегодня си… показали, завтра пис…, потом что?» - добавляет Ирина А. 

Однако часть комментаторов, в основном мужчин, поддержали оголившихся девушек. «Да гуляйте лесом. Это нормально и красиво. Свободу женским прелестям» - отвечают защитники. По их словам, зрелище чужих прелестей вовсе не оскорбляет и не мешает отдыхать. Некоторые отметили, что дамочки просто пытаются таким образом получить ровный загар. 

Скандальный пост собрал почти 1200 лайков и 1100 комментариев.

Все последние новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+