В Самарской области алиментщиков заставили заплатить 33 млн рублей

Лишить водительских прав удалось 120 человек

Лишить водительских прав удалось 120 человек.

С начала года в Самарской области приставы завели на алиментщиков более 1500 исполнительных производств. Самарцы не заплатили своим детям 18,5 млн рублей. Приставы направили на рабочие места неплательщиков постановления об удержании алиментов с зарплаты нерадивых родителей. Всего же за первые несколько месяцев этого года сотрудникам ведомства удалось взыскать почти 33 млн рублей.

Бороться с должниками пытаются самыми разными способами: ограничивают их право на выезд за границу, отбирают водительские права. Так, права на выезд лишились более 2,6 тысяч должников по алиментам, а садиться за руль запретили 120 автомобилистам. Меры подействовали, и ведомство взыскало более 4,7 млн рублей, отметили в УФССП России по Самарской области.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+