В Самарской области экс-владелец дачи не пускал нового хозяина

В ситуацию пришлось вмешаться приставам

В ситуацию пришлось вмешаться приставам.

В Самарской области владелец дачи сумел попасть на нее только после вмешательства судебных приставов. Житель Сызрани приобрел дачный участок с летним домом, он выплатил продавцу всю указанную сумму, дав бывшему хозяину время вывезти свои вещи. Однако, когда указанный срок истек, то предыдущий владелец не оставил проданный участок, ключи от ворот и домика покупателю не отдал. Новый хозяин имущества обратился в суд, после рассмотрения дела продавшего участок обязали не мешать новому владельцу.

Судебные приставы предупредили мужчину, что если он не исполнит решение суда, то к нему могут применить меры. В итоге должник проигнорировал решение служителей Фемиды, приставы взыскали с него 5 тысяч рублей исполнительского сбора, а затем вместе с новым владельцем фазенды выехали на место событий. Взыскатель получил доступ к участку, замки на воротах и входной двери заменили и единственным владельцем ключей стал новый хозяин участка. Об этом сообщили в УФССП России по Самарской области.

Все последние новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+