В Самарской области на 60 суток закрыли кафе, где нашли нарушения санитарных норм

Например, цех по производству работал без раковины

Например, цех по производству работал без раковины.

Судебные приставы опечатали на 60 суток кафе, расположенное в поселке Безенчук. Оказалось, что в точке общепита нашли серьезные нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организации. Например, цех по производству пищевой продукции не был оборудован раковиной для рук, а сырые и готовые продукты обрабатывали в одном помещении. Для мытья столовой посуды не была предусмотрена трехсекционная ванна. Кроме того, готовые блюда хранились в холодильнике, но на них не было указано время изготовления, наименование, имя и фамилия повара.

По решению суда деятельность кафе была приостановлена на два месяца. Исполнительное производство возбудили в отделе судебных приставов Безенчукского района. Один из сотрудников ведомства опечатал двери, ведущие в помещение заведения, сообщили в УФССП России по Самарской области.

В Новокуйбышевске ранее приставы опечатали двери магазина одежды. Как оказалось, торговая точка работала вопреки постановлению, связанному с санитарно-противоэпидемическими требованиями. До этого по аналогичной причине прикрыли и кафе в Чапаевске.

Все последние новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+