В Самарской области наконец-то решили считать туробъектом Голубое карстовое озеро (в блогах)

Авторы туристического проекта предлагают устроить тут кэмпинг-парк и пункт проката оборудования для разных сезонов, красиво подсветить снизу само озеро.

Телеграм-канал «Злой самаритянин» сообщил, что власти Самарской области, наконец-то, решили считать карстовое Голубое озеро туристическим объектом. Нет, формально он таковым и считался. Но, чтобы узнать, как туда добраться, нужно перекопать кучу информации в соцсетях. Озеро само по себе действительно очень красиво. Небольшое, метров 40 в диаметре, но глубиной метров 35 и с температурой градусов 7 круглый год. Авторы туристического проекта предлагают устроить тут кэмпинг-парк и пункт проката оборудования для разных сезонов, красиво подсветить снизу само озеро. Также планируется организация пеших маршрутов и строительство смотровых площадок. «На мой взгляд, шоу так себе, на любителя, потому что с этой горы можно полюбоваться на две соседние горы, три поля с посевами и на одно село. Работу начнут в 2022 году, а вот доступ «неохваченных» туристов на автомобилях запретят уже в этом году. Боюсь, как бы этим все не ограничилось», - отмечает автор.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+