В Самарской области объявили желтый уровень опасности из-за сильного гололеда

На дорогах будет скользко и днем в среду

На дорогах будет скользко днем в среду.

В Самарской области объявлен желтый уровень опасности: ночью и днем в среду, 5 февраля, ожидается образование гололедицы, местами сильной. Представители областного ГУ МЧС советуют водителям быть особенно внимательными на дорогах, не превышать скорость и соблюдать дистанцию. В гололед и снегопад рекомендуется осторожно проезжать перекрестки и пешеходные переходы и помнить, что человек может внезапно выйти на дорогу.

Кстати, по словам очевидца, из-за капризов погоды в городских травмпунктах уже образовались очереди из пострадавших. Например, в травмпункт больницы имени Семашко в Самаре на прием во вторник пришли десятки посетителей.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+