В Самарской области депутаты предложили ввести годовой мораторий на работу эвакуаторов

С начала пандемии вырос транспортный поток

С начала пандемии вырос транспортный поток.

Депутаты Самарской губернской думы предложили ввести годовой мораторий на работу эвакуаторов. Согласно внесенной на рассмотрение областного парламента инициативе, действие регионального закона об эвакуаторах нужно приостановить до 1 января 2022 года. Изменение обусловлено введенным в 2020 году правительством Самарской области режимом повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавируса и мерами по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения, в соответствии с которыми граждане обязаны соблюдать социальную дистанцию. В сложившейся ситуации личный автотранспорт стал наиболее безопасным и приоритетным средством передвижения. В связи с этим вырос и транспортный поток.

Депутаты сослались и на сложное в условиях распространения COVID-19 материальное положение жителей региона, из-за которого оплата услуг эвакуации и хранения транспортных средств на спецстоянках становится крайне затруднительной.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна