В Самарской области стартовала выдача разрешений на охоту

Охотники смогут пострелять бобров и ондатру

Речь идет о бобрах и ондатрах.

Во вторник, 1 сентября, департамент охоты и рыболовства Самарской области начал прием заявлений от людей, которые хотят получить разрешение на добычу охотничьих ресурсов в общедоступных угодьях.

В частности, речь идет о добыче бобра европейского с 1 октября 2020 по 28 февраля 2021 года, а также о добыче ондатры с 1 октября по 1 апреля 2021 года. Все бланки заявлений можно скачать на официальном сайте департамента, а заявлений будут принимать до окончания срока охоты через региональный портал государственных и муниципальных услуг Самарской области, через многофункциональные центры региона, по почте или лично в департаменте по адресу: Самара, ул. Ерошевского, д.3, каб. 218. Также документы можно сдать на обособленных рабочих местах у специалистов департамента в муниципальных районах по месту расположения охотничьих угодий.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна