В Самарской области запретили посещать леса

Лес

Ограничения будут действовать до 4 сентября.

В Самарской области вновь установлен запрет на пребывание граждан в лесных зонах. Он будет действовать с 19 августа до 4 сентября. Ограничения установлены в связи с повышением уровня пожароопасности.

Запрет распространяется на лесничества, расположенные в границах Новокуйбышевска, Безенчукском, Волжском, Исаклинском, Кинель-Черкасском, Кошкинском, Красноярском, Сергиевском, Ставропльском, Сызранском, Шигонском районах губернии.

Стоит отметить, что нарушение правил пожарной безопасности влечет за собой наложение штрафа: на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц — от двадцати тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц — от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.

Все самарские новости на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна