В Самарской области на 9-летнего мальчика упали футбольные ворота, ребенок умер

По данным правоохранителей, трагедия произошла на территории школы в селе Орловка Кошкинского района. Во время игры на мальчика упали металлические ворота. 
Полиция и следователи выясняют обстоятельства трагедии, произошедшей в Кошкинском районе. На спортивной площадке в селе Орловка погиб 9-летний ребенок. Сообщение о произошедшем поступило в дежурную часть в среду, 23 апреля, примерно в 17:00.

Трагедия произошла во время игры в футбол на территории школы, сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области. На мальчика 2005 года рождения упали металлические ворота. Ребенок получил смертельные травмы. По предварительным данным, дети прошли на территорию школы самостоятельно в неучебное время. Проводится доследственная проверка.
Поделиться в соцсетях
 
 

Comments are now closed for this entry

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+