В Сызрани у коммерсанта списали деньги из-за стройматериалов

Деньги за заказ он получил, а груз так и не отправил

Средства за заказ он получил, а груз так и не отправил.

В Сызрани судебные приставы помогли взыскать средства за непоставленные строительные материалы. Как рассказали в УФССП России по Самарской области, по договору уступки права требования индивидуальный предприниматель должен был перечислить за стройматериалы 69 тысяч рублей. Исполнительный документ о взыскании этой суммы поступил в отделение судебных приставов № 2 г. Сызрани Самарской области, где в отношении предпринимателя возбудили исполнительное производство. Неплательщику направили копию постановления, и он должен был рассчитаться в пятидневный срок.

Однако бизнесмен не погасил задолженность, было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в 5 тысяч рублей. Выяснилось, что у предпринимателя есть открытые расчетные счета в банках. Судебный пристав вынес соответствующее постановление и со счета списали задолженность в пользу взыскателя и исполнительский сбор.

Напомним, ранее в Самаре демонтировали ворота, мешающие проезду скорой.

Все последние новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+