В Тольятти 5 детей передали под опеку государства

Многодетных родителей лишили прав

Многодетных родителей лишили прав.

В Автограде судебные приставы передали пятерых несовершеннолетних органам опеки и попечительства. Как сообщили в региональном УФССП России по Самарской области, родители не заботились о них, дети были не ухожены. Соседи пары отмечали, что они находились на улице без присмотра родителей и часто бывали голодными. Несмотря на необходимость, взрослые не обращались с отпрысками в больницы и поликлиники. В итоге супругов лишили родительских прав.

На основании решения суда всех пятерых детей должны были передать органу опеки и попечительства Автограда. Документы доставили судебным приставам и те отправились домой к этой семье. Дверь им никто не открыл. Сотрудники МЧС вскрыли двери в присутствии понятых и полицейских. В квартире вместе с матерью находились пятеро несовершеннолетних. Женщине вручили постановление о возбуждении исполнительного производства и объяснили решение суда. Судебный пристав убедил женщину исполнить решение служителей Фемиды добровольно, чтобы не травмировать психику детей. После этого мать передала детей представителям социальных служб.

Все последние новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+