В Тольятти из-за гололеда перестали ходить автобусы двух маршрутов

На улице Высоковольтной убирают наледь

На улице Высоковольтной убирают наледь.

С раннего утра в четверг, 16 января, из-за погодных условий было приостановлено движение автобусов маршрутов № 41 и № 130 в Автограде. Как сообщили в организационном отделе администрации Тольятти, ограничение введено до того, как будет устранена наледь на улице Высоковольтной.

Напомним, автобус № 41 перевозит пассажиров от улицы Есенина в микрорайон Нагорный и в обратном направлении, а № 130 - от тубдиспансера до площади Никонова. Как отметили в мэрии Тольятти, дорожную технику вывели на просыпку дорог города песко-соляной смесью. В первую очередь организована обработка подъемов, спусков, кольцевых развязок, линий движения общественного транспорта. В 09:45 дорожная техника вышла на второй круг просыпки, сейчас работы на магистралях продолжаются.

Ранее специалисты Приволжского УГМС составили прогноз, по которому днем и вечером местами по Самарской области возможен гололед 6-12 мм. Также образование наледи ожидается и в ночь на 17 января.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна