В Тольятти изменилась схема движения в районе строящейся развязки

Автомобили запустили под строящимся путепроводом

Автомобили запустили под путепроводом.

На участке строительства транспортной развязки на трассе М-5 «Урал» в Тольятти движение машин со стороны Москвы в направлении столицы 63-го региона запустили под строящимся путепроводом. Об этом сообщили в ФКУ «Поволжуправтодор».

Теперь при движении в направлении Самары после кольцевого пересечения улиц Куйбышева, Магистральной и Железнодорожной потоки машин  перераспределяются. Для проезда транзитного транспорта и легковушек местных жителей в сторону Самары нужно пользоваться вновь построенным съездом  под путепроводом. Для этого в районе надземного пешеходного перехода указанным участникам дорожного движения необходимо продолжать движение по двум крайним правым полосам автодороги. В месте сопряжения с федеральной трассой установлен светофор для обеспечения выезда автомобилей из прилегающего микрорайона Тольятти с улицы Параллельной.

Между тем, схема движения в направлении Автограда осталась прежней.  Для доступа в Тольятти с трассы М-5  действуют обе крайние левые полосы на повороте с улицы Магистральной на улицу Громовой. На данном перекрёстке также установлен светофорный объект. Поворот разрешается при включённом зелёном сигнале дополнительной секции (стрелки) светофора.

Все последние новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Комментарии   

0 #1 Иван 18.07.2020 23:20
Спрашивается, где были мозги у деятелей которые установили дополнительный светофор? Тем, кому надо было выехать из близлежащих домов в жизни здесь не выезжали в направлении тольятти, для этого пользовались выездом у железной дороги (проезд Майский). Слов нет одни матерные слова.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна